Устав "Новый канал"

19-04-2022

Половина состава Редакционного совета назначается владельцами Нового канала или уполномоченным ими органом. Вторая половина состава Редакционного совета избирается Собранием творческого коллектива Нового канала.

Членами Редакционного совета от творческого коллектива могут быть: журналисты и другие работники Нового канала, которые находятся в трудовых отношениях с Новым каналом.

Члены Редакционного совета работают на общественных началах.

5.3.Полномочия Редакционного совета

Редакционный совет осуществляет контроль за соблюдением журналистами настоящего Устава.

Редакционный совет осуществляет контроль за соблюдением прав журналистов, требований о запрете цензуры и вмешательства в творческую деятельность Нового канала.

Редакционный совет осуществляет внесение на рассмотрение органов управления Нового канала вопрос об отстранении от руководства Нового канала или его отдельными подразделениями лиц, нарушавших Устав и / или требования законодательства относительно прав журналистов, запрете цензуры и вмешательства в творческую деятельность Нового канала.Редакционный совет осуществляет внесение на рассмотрение органов управления Нового канала вопрос о назначении служебного расследования и увольнении этих лиц в соответствии с законом в случае подтверждения наличия указанных нарушений.

5.4.Порядок деятельности Редакционного совета


Смотрите также:
 Устав "Новый канал"
 Новости, транслируемые в режиме реального времени
 СМИ и Интернет
 Практически любой журналистский материал начинается с информационной причины
 Институт журналистики и международных отношений

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

 
 
Показатели:

Rambler's Top100

Контакты:

Пишите нам!