Усиление влияния журналистского сообщества на ситуацию с соблюдением прав человека в Украине

25-10-2019

С января по декабрь 2011 года Правозащитный центр "Поступ" администрировал проект "Роль журналистики в поддержке и защите прав человека: усиление влияния журналистского сообщества на ситуацию с соблюдением прав человека в Украине". Проект был реализован в рамках второго этапа плана действий Всеукраинской образовательной программы «Понимаем права человека".

Разработаны, апробированы и скорректированы образовательный модуль, который будет использоваться для образования журналистов в рамках программы «Понимаем права человека» и может использоваться всеми организациями и государственными учреждениями, работающими в сфере образования по правам человека.

Проведен первый семинар образовательного курса «Роль журналистики в поддержке и защите прав человека». Участники группы получили базовые знания по правам человека.В первом семинаре образовательного курса приняли участие 20 представителей региональных и всеукраинских СМИ

Проведена первая дистанционное сессию образовательного курса «Роль журналистики в поддержке и защите прав человека». Участники группы получили глубокие знания стандартов прав человека, касающихся профессиональной деятельности журналистов.

Проведено второй специализированный семинар образовательного курса «Роль журналистики в поддержке и защите прав человека». Участники группы получили знания и навыки проведения журналистских расследований и адвокации прав человека.Во втором семинаре образовательного курса приняли участие 15 представителей региональных и всеукраинских ЗМИ.


Смотрите также:
 Международные отношения и журналистика
 Цензурная ситуация в Украине остается все еще сложной
 Роль информационного телевидения
 «Сегодня роль журналистики - в том, чтобы предоставлять новостям смысла»
 Общие функции

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

 
 
Показатели:

Rambler's Top100

Контакты:

Пишите нам!