Крытых и открытых картинг клубов в москве furpur.ru.

Общественная организация Центр регионального развити

14-04-2019

Общественная организация "Центр регионального развития« Топ-Кая »объявляет набор участников на учебный курс в рамках проекта" Идеи вслух!: Развитие гражданской журналистики и коммуникации среди общественных организаций и молодижнихлидерив ".

Вы активист или волонтер крымской общественной организации?

Хотите наладить сотрудничество со СМИ и представить организацию в социальных сетях? Ищете новые пути для информирования людей о своей деятельности? Мечтаете улучшить или создать сайт организации? На учебной курсе получите ответы на все вопросы и возможность пообщаться с единомышленниками и потенцийнимиволонтерамы!

Вы молодой крымчанин (или крымчанка), студент или старшеклассник? Остро реагируете на процессы в своем учебном заведении и в обществе? Хотите заявить о своей позиции вслух? Задумываетесь о том, чтобы реализовать себя в общественной жизни? Хотите стать интересным блогером или создать свой сайт? Подавайте заявку на учебный курс и узнаете много нового такорисного!

Вопросы по проекту можно задать Александре Целищев и Татьяне Демидко по телефону 099-455-62-30 или по электронной почте topkaya.crimea @ gmail.com (в теме письма укажите "Курс Идеи вслух!").

Проект «Идеи вслух! развитие гражданской журналистики и коммуникации среди общественных организаций и молодежных лидеров »реализуется Центром регионального развития« Топ-Кая »при поддержке Национального фонда демократии США (NED).


Смотрите также:
 Михайлин Игорь Леонидович
 Роль журналистики в защите и поддержке прав человека - 2012
 Факультет международно-правовых отношений и юридической журналистики
 Козачок Ярослав Викторович
 Гаишники скрылись от журналистов?

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

 
 
Показатели:

Rambler's Top100

Контакты:

Пишите нам!