Заправка струйных картриджей принтеров Цифровые чудеса.

Мировоззрение

23-05-2019

Мировоззрение - отмечает исследователь - определяется уровнем общественного сознания, уровнем знаний, из которых складывается научная картина мира. Но человек кроме этого определяет свое место в природе, обществе, направленности своей деятельности. И в этом проявляет свои особые черты, которые окрашивают характер всего его мировоззрения. Индивидуальные черты в мировоззрении не отрицают его научности, объективности, а лишь выражают своеобразие мировосприятия, его теплоту или холодность, большую или меньшую активность в действии, в эмоциональной реакции на окружение [14].

Создателем подлинных художественных ценностей можно считать того, кто, опираясь на объективные закономерности явлений действительности, умеет воспроизводить с неповторимой индивидуализацией. Богатство мира - предпосылка раскрытия художественного своеобразия художника, а это своеобразие - предпосылка раскрытия объективных черт действительности. Только оригинальный подход дает возможность увидеть смысл, красоту окружающих явлений, предметов.

В общении оригинальностей есть определенное противоречие. То, в чем люди расходятся, что их отличает, становится почвой для содержательной связи. Каждый профессиональный журналист, например, требует общения с другими журналистами - профессионалами, или людей касающихся журналистской профессии, для обмена творческим опытом, это уже не говоря о жизненно необходимую коммуникацию с представителями разных отраслей для творческого процесса и правдивого освещения реальности [14].

«Общечеловеческое, гуманизм, человечность полно раскрываются только в форме неповторимой индивидуальности и ее творческих возможностей. Настоящая неповторимая индивидуальность является инструментом проникновения человечества в природе вещей. Эта индивидуализированная субъективность раскрывает общие законы бытия, объективные законы мира. Их можно видеть только с оригинальной точки зрения. »- Говорит В. Роменец, хотя, если вышесказанное попытаться на примере журналистики, мы столкнемся с противоречиями.


Смотрите также:
 Библиография книг о журналистике
 Общественная организация Центр регионального развити
 Факультет международно-правовых отношений и юридической журналистики
 12 июня 2012 состоялась пресс-конференция, посвященная старту первого регионального конкурса деловой журналистики
 Магистратура в Польше по специальности «Спортивная журналистика»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

 
 
Показатели:

Rambler's Top100

Контакты:

Пишите нам!