Современная радиожурналистика

24-09-2021

А тем временем чемпиону мира по версии IBF Владимиру Кличко бросил вызов Шеннон Бриггс. По словам экс-чемпиона мира, он не впервые делает попытку встретиться на ринге с украинским. К тому же, по мнению Бриггса, он единственный боксер современности, которому по силам вернуть чемпионский титул в Америку. Вот только Владимира перспектива этого боя не вдохновляет. Украинский не скрывает, что хочет объединительного поединка. "

В отличие от украинского радиоэфира в России есть много передач, которые целиком и полностью посвященные тому или иному виду спорта. Традиционно много внимания там уделяется таким видам спорта как фигурное катание, хоккей, биатлон. А также детским соревнованиям и достижениям.

Также в радиоэфире очень популярны викторины. Радиокомпания "Эра" проводит викторину, в которой за правильные ответы можно получить годовую подписку на журнал «Международный туризм»!

Вышивка на Украине является наиболее распространенный вид народного творчества. Основная идея - создание художественного произведения международного масштаба - карты Украины, который будет достойно отражать положительный имидж нашего государства на международных выставках в Украине и за ее пределами. Также это будет бесценное наследие нашему будущему поколению.

С целью распространения информации о вышивания Величественного объединяющего символа нашей нации, оргкомитет обращается ко всем людям доброй воли и чистой совести, украинской власти, народных депутатов, бизнесменов, меценатов, банкиров, руководителей предприятий и предпринимателей - поддержать технически и практически нашу идею для воплощения ее в жизнь.


Смотрите также:
 Лед (журналистика)
 Журналистское расследование - жанр аналитической публицистики
 СМИ и Интернет
 Новости, транслируемые в режиме реального времени
 Владимир Данилюк

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

 
 
Показатели:

Rambler's Top100

Контакты:

Пишите нам!