Гаишники скрылись от журналистов?

22-09-2021

И вообще интересно какая будет реакция УМВД в Волынской области.

гаишники на конец сюжета уже в штаны никлалы - в затрапезной мента уж жетон "появился. а два ч. .. в штатском, бросились в атаку за гаишников - это вообще бред. те два дебила кричат, а гаишники - молчат. на , разве они после этого не Менты?

С одной стороны конфликта - гайцы, Которые не могут толком даже два слова связать вот неожиданности и от того, что Крытого-то, собственно, нечем. С другой стороны - Неадекватные и истеричный журналист, Который явно не украшает собой украинскую журналистики, с третьей - хамовитые типочкы, Которые вообще непонятно какое Имеют отношение ко всему происходящему .... Картина маслом ....

Не защищаю гаишников ... но как же стыдно за таких горе-журналистов! "Это нормально, что вы здесь стоите?" ??! ШОК! Это обращение человека при исполнении служебных обязанностей "связей! Все-таки законодательство нужно читать внимательно. Не должен журналист, подойдя, представиться - кто-чего-чего - тогда спрашивать?

Еще один культурный шок - телефонный звонок на 102: "Тута мне препятствуют исполнять служебные обязанности" связки? "- ПОЛНО и информативные. Какое ехало - такое встретила ..

фамилия одного из них, который упорно не цеплял жетона, Кручай. А другой милиционер, занимается профилактикой, чтобы не идти водителям на пересдачу экзамена, они ему платят сто гривен, которые якобы должны поступить в муниципальную кассу, вместо этого они поступают в карман милицонеру, который занимается профилактикой правонарушений, то инспектирует административную практику.


Смотрите также:
 Магистратура в Польше по специальности «Спортивная журналистика»
 Мировоззрение
 Общественная организация Центр регионального развити
 Андрей Куликов о современной журналистике, блогосфере и общественном телевидении
 Библиография книг о журналистике

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

 
 
Показатели:

Rambler's Top100

Контакты:

Пишите нам!