Владимир Данилюк

27-05-2020

Заходите с Галей, поговорим :)

Ничего здесь Булковський трафик поднимать :) Все равно не оценит :)

И напоследок.

Ну зачем людям эта журналистика?? Есть же много других, значительно доходнее профессий. Сажайте, выпускайте, зарабатывайте, делите бюджет, берите пошлина, машите ГАИшным жезлом, воюйте по контракту, словом зарабатывайте! А нам оставьте хотя бы журналистику, а? :)

Игоресмайлику, Ваши слова о закрытую касту журналистов - это прекрасно. Так и встают перед глазами тайные сходки, посвящения воробьиными ночами у могилы Здоровеги тяжелым бронзовым пером, смоченным в крови неискренних госслужащих ... только потом я увидел, что Вы себя не считаете человеком (ибо для людей есть другие профессии). Жаль.

Владимир Алексеевич, обезьяны, между прочим, в норах не живут.

Ох, как зацепило ... Надо также кого-то обезьяной обозвать! Не осмелюсь комментировать сообщение, в котором единственная экспертная оценка - мнение автора. Хотя всегда думал, что "мудрый волынская журналистика" - это рубрика в газете "Юбилеи и юбиляры!"

Если Владимир Алексеевич так борется за профессиональных журналистов, почему не начнет из коллектива "Волынской газеты"? Это во-первых. Во-вторых, позволю сделать сравнение. До любого медика вы пойдете лечиться - к чиновнику с облздравотдела или в приктикуючого фельдшера?


Смотрите также:
 Устав "Новый канал"
 Гражданская журналистика
 Изобразительные жанры журналистики
 Лед (журналистика)
 Вопрос классификации печатных массмедиа

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

 
 
Показатели:

Rambler's Top100

Контакты:

Пишите нам!