Владимир Данилюк

27-05-2020

Таково мое мнение. Ведь нас, бестолковых, учили САМЫХ мыслить и жить творчески, креативно, а не по учебникам :)

Если материал написан тем, кто скрывается за псевдонимом (всякие там Семены Прямые или Галины Полищуки например) - чего и без псевдо читая понимаешь, что в конце настоящей фамилии не увидишь. А там будет псевдо или нет - дело десятое. А журналистика всегда использовалась и будет использоваться для нав "Связывание всяких разных потридних мыслей. Как лекарство - для умерщвления, а колготки - для сушки лука. Очень удобно, знаете. Причем обеим сторонам.

Во многом Данилюк прав. Журналисты - это должна быть каста, во многом закрытая каста. Водитель - и тот не имеет права садиться за руль без водительского удостоверения, т.е. без специального образования. У нас же научился показывать на клавиатуру - все, журналист. Как там у чувака с кликуха Шева? "И мы не мы, и я не я, и все это видел, и все знаю. Нет ни ада ни рая! Нет и Бога, только я ... "

Извините, но мы ежедневно годы буханку хлеба на целый этаж в общежитии делили, чтобы специальные теоретические знания. А то "косноязычие" на "Аверс"? Я не говорю профессию - даже Национальный союз журналистов действительно превратили в ... я слова не подберу. Многие здесь можно писать на эту тему, много. Не буду. Почему? Но поскольку все равно плюнуть. Вижу, мастерицы соответствующие здесь. И, знаете, бисера я не, чтобы метать ...

Постскриптум. Булковська, как я тебе трафик поднял? :)


Смотрите также:
 СМИ и Интернет
 Современные газетные издания сильно отличаются от предыдущих
 Журналистское расследование
 Современная радиожурналистика
 Лед (журналистика)

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

 
 
Показатели:

Rambler's Top100

Контакты:

Пишите нам!