Владимир Данилюк

27-05-2020

Скажите, что Вы сделали за последние "пять лет, чтобы сохранить свой авторитет? ..

Из собственных наблюдений: бываю на форумах, читаю блоги. Предпочтение отдаю специализированным рубрикам. Или ресурс для врачей, менеджеров, космонавтов или маркетологов, всегда характеризуется обсуждением по теме, люди нарушают важные, для той или иной сфере, вопросы. Они общаются открыто, часто без ников, или просто знают, кто за ником.

Но как только на отзывах появляются журналисты, разговор заканчивается в плоскость обвинений, чернухи, экскрементов и т.д. ..

Не замечали? :)

Понимаешь, Алексей, в чем ситуация ... это "журналисты" плодятся, как кролики под хороший корм, а глава администрации ... или председатель совета ... или городской голова - он же один. :) И всем же хочется поближе к нему: "Я! Я найкорифейниший! Я крутой! Дайте же я вам лизни! " Вот и происходит (даже в интернете) естественный отбор за право лизнуть :).

Количество ягодиц диаметрально противоположная количества языков. Вот и вся любовь :)

Ну, Вашу миссию здесь Вы сами озвучили, а я - о своих баранов.

Поделюсь женской логикой.

Значит так, жил-был дед Иван. Грушевский с деда-прадеда. Женился он на девушке из семьи "й Шевченко. Стали они жить-поживать и кто знает, чего Шевченко называться. вероятно, соседям так легче ... паспорта были у них? Думаю, нет. Так чего бы вдруг Григорий Шевченко стал? Так, кликуха это его была. а по человеческим законам - Грушевский оставался. А вот чего его сын Тарас Шевченко представился - уже понятно. Имиджмейкеров тогда не было, и сам не дураком был. Украинский писатель из народа фамилия должен его мать? Правильно - просто, холопское. Так и получается, что Шевченко - это его имя, взятое из фамилии бабушки.


Смотрите также:
 Владимир Данилюк
 Современная радиожурналистика
 Искусство репортера
 Теле-и радиожурналистика
 Лед (журналистика)

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

 
 
Показатели:

Rambler's Top100

Контакты:

Пишите нам!