Владимир Данилюк

27-05-2020

Поэтому тот, кто является членом НСЖУ, без сомнения, прекрасно знает, что в учетной карточке надо указать не только имя \ 'и фамилию, а псевдоним. Потому исторически так сложилось, что не во всех редакциях приветствуется, когда на одной и той же странице с \ появляется несколько материалов, подписанных одним и тем же же фамилией. Тогда и используется псевдоним. Причем, один и тот же.

В варианте копирование журналистики псевдоним выступает способом избежать ответственности за осквернение других и средством выражения самых причудливых фантазий в процессе выполнения задания, я ке формулируется очень просто: \ "Так надо \"!

По большому счету (и за небольшим исключением, только подтверждает правило) кто работают в печатных и Интерет-СМИ, делятся на два вида:

{0}1.{/0} {1} {/1} Те, кого охотно взяли бы на работу в "Волынь" и "Вече" плюс те, кому крупно повезло пройти школу этих изданий;

2. Все другие.

Вот такое. :)

Когда я училась в ЛГУ, Вы для нас - безтолокових студентов безтолокового вуза - были одним из немногих волынских журналистов, кого мы относили не к "монстров", а к хорошему примеру журналистской смелости, открытости, таланта и т.д. Вами восхищались - Вы не подозревали? ..


Смотрите также:
 Журналистское расследование - жанр аналитической публицистики
 Теле-и радиожурналистика
 Вопрос классификации печатных массмедиа
 Журналистское расследование
 Современная радиожурналистика

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

 
 
Показатели:

Rambler's Top100

Контакты:

Пишите нам!