Владимир Данилюк

27-05-2020

Только не для того сначала Перестройка, а затем обретения независимости пытались изменить жизнь к лучшему, чтобы сейчас мы все оказались в большом информационном нужнике, куда гадят все, кому не лень. Особенно это касается некоторых интернет-проектов, которым законодатель разрешил обнародовать что угодно, о ком угодно и когда угодно, и при этом не отвечать за одно слово.

Те, кто имеет сильную психику, они, как говорится, \ "на глупых \" не обижаются. Кто впечатлительный, то переживает душевные страдания. А вот заказчики и исполнители грязных пиар-технологий, к сожалению, до сих пор продолжают находиться в комфортных условиях. Хотя, честно говоря, какой комфорт может испытывать писака, который за тридцать сребреников может белое назвать черным, а черное - белым, тот, кто действует по принципу формальной логики: \ "Правда, что вы уже не б \ 'является то своего отца? Нет. Значит, вы его били раньше!\ "?

Как утверждает \ "Большой толковый словарь современного украинского языка \", \ "Псевдоним: 1. Убрана им \, фамилия или авторский знак, которым пользуется писатель, журналист, актер и др.. Вместо собственной фамилии. 2. Человек, выступающий под убранным псевдонимом \ ".

История знает немало примеров, когда знаменитые на весь мир авторы выступали под псевдонимами. Например - Леся Украинского. Однако весь мир знал, что в действительности Леся Украинского - это Леся из семьи Косачей. А тот же Тарас Шевченко обошелся без псевдонима, но и так весь мир поклоняется перед его литературным и художественным талантом. Поэтому наличие или отсутствие псевдоним - это не главное. Как наличие у человека верхних конечностей: их можно использовать и для рукопожатия, и для кулачного боя.


Смотрите также:
 Изобразительные жанры журналистики
 СМИ и Интернет
 Вопрос классификации печатных массмедиа
 Лед (журналистика)
 Изменим медиа на лучшее

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

 
 
Показатели:

Rambler's Top100

Контакты:

Пишите нам!